Hot Dogs und Bubbles
Apr
19
4:00 PM16:00

Hot Dogs und Bubbles

Zu christlichen Feiertagen gibt es im Wein-Punkt Hot Dogs und Bubbles – mittlerweile hat das Tradition! Das soll auch am Karfreitag 2019 nicht anders sein. Ab 16 Uhr servieren wir Euch die besten Hot Dogs der Stadt und Schaumwein à gogo!

View Event →
NEU: Schöner Saufen im Punkt
Dec
31
to Dec 31

NEU: Schöner Saufen im Punkt

Trinkst Du gerne Wein, aber der Probierschluck im Restaurant treibt Dir den Schweiss auf die Stirn? Findest Du die Weinsprache oft blumiger als das Bouquet? Das Punkt-Team gibt Dir eine Einführung und heilt Dich mit Begeisterung.

Ab sofort gibt es die erfolgreichen Weinkurse von Herzog & Vombach auch im Wein-Punkt und das im Kleinformat! Bereits für Gruppen ab 5 Personen bieten wir neu den beliebten "Kurzlehrgang Wein" an. Während rund 2 Stunden heisst es dabei degustieren, diskutieren und natürlich trinken. Schöner Saufen im Punkt kann für Gruppen von 5 bis 12 Personen gebucht werden. Kostenpunkt: 95 Franken pro Person, inklusive Apéro und kleinem Imbiss.

Gerne machen wir Euch auch ein individuelles Angebot für themenspezifische Verkostungen wie Sherry, Naturwein oder Schaumwein.

Weitere Infos gibts beim Patron: benno@wein-punkt.ch

View Event →

Mottoznacht: Bündnerland
Mar
23
7:30 PM19:30

Mottoznacht: Bündnerland

Am Wochenende wird unsere Weinbar zum Weinbistro. Wir servieren Euch zum Znacht wechselnde Gerichte. Nur für diesen Abend haben wir eine waschechte Bündnerin organisiert, die für uns kocht. Wir servieren Pizokel, Salat und dazu passend natürlich Bündner Weine.

An guata!

MENU DES TAGES
Pizokel
Salat

Plättli, Sardinen & Co. gibt es wie gewohnt auch. Zum Znacht reservieren könnt Ihr gerne unter durst@wein-punkt.ch oder 052 212 52 52

View Event →
Mottoznacht: Feijoada
Feb
23
6:30 PM18:30

Mottoznacht: Feijoada

Am Wochenende wird unsere Weinbar zum Weinbistro. Wir servieren Euch zum Znacht wechselnde Gerichte. Nur an diesem Abend servieren Wir Euch das brasilianische Nationalgericht Feijoada und dazu passend portugiesische Weine.

MENU DES TAGES
Feijoada

Plättli, Sardinen & Co. gibt es wie gewohnt auch. Zum Znacht reservieren könnt Ihr gerne unter durst@wein-punkt.ch oder 052 212 52 52

View Event →
Calçotada in Winterthur
Feb
9
5:00 PM17:00

Calçotada in Winterthur

Wir laden gemeinsam mit der Villa Sträuli zur Calçotada im Villa-Garten und -Salon. 
Paco Manzanares und Christoph Graf machen für Euch Calçots – katalanische Lauchzwiebeln – vom Feuer, dazu viele andere Leckereien. Unser Benno bringt dazu passende Weine mit – aus Katalonien und darüber hinaus.

Essen: 35 Franken (all you can eat)
Wein und Getränke nach Konsum
Reservation: https://www.villastraeuli.ch/de/veranstaltungen/calotada-in-winterthur1113

View Event →
Talking & Tasting Georgian wine
Jan
19
4:00 PM16:00

Talking & Tasting Georgian wine

Join us Saturday the 19th for a one of a kind, delicious Georgian wine tasting. 

Wein-Punkt will host Natalie Shafrir and Larissa Graf for a chat about the very beginning of wine that sprouted and spread from this country; about traditional and natural Georgian winemaking; and how their wine culture plays a social role bringing about other beautiful things such as poetry, and song. All this will come together while tasting 6 wines of different grapes, styles and flavors from both east and west of this marvelous country. 

We will start at 16:00. Price is 70 CHF.

For booking and information write us- graflarissa89@gmail.com

There will also be georgian wines by the glass for the whole night as well as georgian dishes for dinner.

Natalie Shafrir is a food professional and writer, recently back from a 7 month stay in Georgia where she worked with local winemakers. She hosts natural wine workshops and other food events in Tel Aviv. She knows and visited each of the producers we will be tasting and will do her best to bring forward their unique characters and stories. 

Larissa Graf is a wine and tourism professional. She lived in France, Portugal, Spain, Italy and holds a language learning superpower. She is currently working at Wein-Punkt and curating culinary trips to Argentina, with a producer based and wine production focus.

View Event →
Fleischkäse und Bier
Dec
27
to Dec 29

Fleischkäse und Bier

Seit ein paar Wochen haben wir einen Zapfhahn von S&A Brewing im Punkt stehen. Und das soll während drei Tagen gebührend gefeiert werden.

Zwischen Weihnachten und Neujahr gibt es jeweils zum Znacht:

verschiedene Sorten Fleischkäse
hausgemachten Biersenf
Kartoffelsalat

und natürlich Bier!

View Event →
Böhmischer Abend
Dec
15
7:00 PM19:00

Böhmischer Abend

Am Wochenende wird unsere Weinbar zum Weinbistro. Wir servieren Euch zum Znacht wechselnde Gerichte.

MENU DER WOCHE - MOTTOABEND TSCHECHIEN

Svíčková (Rinderbraten auf Rahm)
Knödel
Dessert

und dazu natürlich Pilsner Urquell sowie Weine aus Tschechien und den Nachbarländern.

Plättli, Sardinen & Co. gibt es wie gewohnt auch. Zum Znacht reservieren könnt Ihr gerne unter durst@wein-punkt.ch oder 052 212 52 52

View Event →
Menu vom 30. November und 1. Dezember 2018
Nov
30
to Dec 1

Menu vom 30. November und 1. Dezember 2018

Am Wochenende wird unsere Weinbar zum Weinbistro. In Zusammenarbeit mit der Küche des Fritz Lambada servieren wir Euch wechselnde Gerichte.

MENU DER WOCHE

Saucisson
Papette Vaudois
Coupe Colonel

und dazu passend natürlich Schweizer Weine.

Plättli, Sardinen & Co. gibt es wie gewohnt auch. Zum Znacht reservieren könnt Ihr gerne unter durst@wein-punkt.ch oder 052 212 52 52

View Event →
Menu vom 9. und 10. November 2018
Nov
9
to Nov 10

Menu vom 9. und 10. November 2018

Am Wochenende wird unsere Weinbar zum Weinbistro. In Zusammenarbeit mit der Küche des Fritz Lambada servieren wir Euch wechselnde Gerichte.

MENU DER WOCHE

Fleischvögel
Kohlrouladen (Vegi)
Kartoffelstock
Marmorgugelhopf

Plättli, Sardinen & Co. gibt es wie gewohnt auch. Zum Znacht reservieren könnt Ihr gerne unter durst@wein-punkt.ch oder 052 212 52 52

View Event →