Znacht im Punkt: Portugal
Apr
14
5:00 PM17:00

Znacht im Punkt: Portugal

Im Moment gehen alle nach Portugal in die Ferien und haben unserer Meinung nach völlig recht damit. Es gibt wenige Trenddestinationen, die wein- und kulinarikmässig so interessant sind. Gegen das Fernweh (oder den Ferndurst) haben wir neu auch portugiesische Weine im Regal. Um das zu feiern, gibt es am 14. April Portugals bestes Sandwich im Punkt. Nein, keine Francesinha, sondern Bifana, also Schwein im Brot. Und wer weiss, vielleicht öffnen wir ja auch noch den ein oder anderen portugiesischen Wein mehr. Einfach so, aus Fernweh oder zum Spass oder weil uns grad danach ist. Ihr könnt gerne einen Tisch reservieren unter durst@wein-punkt.ch oder einfach vorbeischauen, denn Essen gibt es in Portugal immer genug. So ab 17 Uhr wird aufgetischt.

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ABGESAGT - Znacht im Punkt: Papet Vaudois
Mar
24
7:00 PM19:00

ABGESAGT - Znacht im Punkt: Papet Vaudois

Es gibt wenige Schweizer Würste auf die wir so richtig stolz sein dürfen. Die Saucisson Vaudois gehört da aber ganz sicher dazu. Darum servieren wir zu unserem Znacht im März Papet Vaudois – Saucisson mit Lauchkartoffeln – Schweizer Soul Food par excellence. Dazu gibt’s selbstverständlich Schweizer Weine.

Zum Znacht nehmen wir gerne Reservationen entgegen unter durst@wein-punkt.ch oder direkt im Wein-Punkt.

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Winzer im Punkt
Mar
21
7:00 PM19:00

Winzer im Punkt

An diesem Abend heissen wir ein paar befreundete Schweizer Winzer im Punkt willkommen. Vorbeikommen, trinken, kennenlernen. Ganz ungezwungen.

Mit dabei sind:
Nadine & Cédric Besson-Strasser, Weingur Strasser, Uhwiesen
Anne-Claire Schott, Twann
Antoine Javet, Javet & Javet, Vully
Martin Cretegny, Domaine de la Devenière, Satigny
Tom Litwan, Schinznach

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Znacht im Punkt: Calçotada
Feb
24
7:00 PM19:00

Znacht im Punkt: Calçotada

Am 24. Februar feuern wir nochmals unser Cheminée ein und feiern mit Euch eine Calçotada - oder zumindest unsere kleine Version von dem katalanischen Zwiebelwahnsinn. Neben einem Lätzchen für jeden, gibt es Calçots vom Feuer, Lamm vom Grill, weisse Bohnen und das ein oder andere Glas Wein - aus Katalonien und darüber hinaus.

Znacht gibt es für 48 Franken pro Person, reservieren könnt Ihr unter durst@wein-punkt.ch.

Salut!

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Znacht im Punkt: Szegediner Gulasch
Jan
19
7:30 PM19:30

Znacht im Punkt: Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch – die Symbiose aus Schweinefleisch, Paprika und Sauerkraut – ist ein deftiger Glücklichmacher und somit genau das richtige für einen Znacht im Januar. Kulturhistoriker sagen, dass diese Art des Gulaschs vermutlich der Wiener Küche und nicht der ungarischen entstammt und darum sind wir so frei und servieren an dem Abend auch nicht nur ungarische Weine. Wir öffnen einige unserer Lieblingstropfen aus Osteuropa – aus Slowenien, Serbien, Ungarn, Kroatien und vielleicht ja auch einige aus Österreich...

Zum Znacht nehmen wir gerne Reservationen entgegen unter durst@wein-punkt.ch oder direkt im Wein-Punkt.

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