ESSEN


Lucques-Oliven, Languedoc, Frankreich
Nocciole Piemonte (geröstete Haselnüsse)

Brot, Butter
Brot, 1 Paar Trockenwürste
Schinkenbrot, Pickles

PLÄTTLI (für 1-2 oder 2-4 Personen)
Brot, Butter, Käse, Pickles
Brot, Butter, Trockenwurst, Trockenfleisch, Pickles
Brot, Butter, Trockenwurst, Trockenfleisch, Käse, Pickles

KONSERVEN
Brot, Sardinen aus der Bretagne, Zitrone
Brot, Miesmuscheln (Mejillones) aus Galicien in Escabeche

Schoggi von La Flor Zurichocolatier


NUR AM WOCHENENDE – TARTINES (TOASTS MIT SAUERTEIGBROT)

Gigantes Plaki (griechische Baked Beans), Feta, Peterli
Geräuchter Lachs vom Frisk Fisk (NOR), Crème Fraiche, frittierte Kapern
Schinken, Käse, Senf
Käse, Senf


Wie unsere Weine werden auch unsere Speisen von Menschen handgemacht. Unser Sauerteigbrot backen die Köche vom Restaurant «Fritz Lambada» im roten Turm. Die angebotenen Käse und unsere Butter werden von Käsereien in der Schweiz hergestellt. Patrick Marxer von «Das Pure» wurstet, räuchert und trocknet Fleisch für uns. Alles Fleisch stammt aus der Schweiz. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren wir Euch auf Anfrage gerne.