ESSEN


Lucques-Oliven, Languedoc, Frankreich
Nocciole Piemonte (geröstete Haselnüsse)
Spanische Pommes Chips, Bohnen-Paprika-Mayo

Brot, Butter
Brot, 1 Paar Trockenwürste
Schinkenbrot, Pickles

PLÄTTLI (für 1-2 oder 2-4 Personen)
Brot, Butter, Käse, Pickles
Brot, Butter, Trockenwurst, Trockenfleisch, Pickles
Brot, Butter, Trockenwurst, Trockenfleisch, Käse, Pickles

KONSERVEN
Brot, Sardinen aus der Bretagne, Zitrone
Brot, Miesmuscheln (Mejillones) aus Galicien in Escabeche

Schoggi von La Flor Zurichocolatier


NUR AM WOCHENENDE – GOURMET HOT DOGS

Mit Würsten vom Wurstmacher und diversen, wechselnden Toppings.


Wie unsere Weine werden auch unsere Speisen von Menschen handgemacht. Unser Sauerteigbrot backen die Köche vom Restaurant «Fritz Lambada» im roten Turm. Die angebotenen Käse und unsere Butter werden von Käsereien in der Schweiz hergestellt. Patrick Marxer von «Das Pure» wurstet, räuchert und trocknet Fleisch für uns. Alles Fleisch stammt aus der Schweiz. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren wir Euch auf Anfrage gerne.